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Leckere deutsche Speisen

Entdecken Sie köstliche deutsche Speisen aus Großmutters Kochbuch zeitgemäß interpretiert.


Buffet RheinGastro


Aus unserer kalten Küche

Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Exotischer Couscous Salat mit Passionsfrucht und Paprika Bauernsalat
(alternativ mit Feta)
Gegrillte Champignons mit italienischen Kräutern
Parmaschinken-Mozzarella-Roulade mit Balsamico
Hausgebeizter Lachs mit Limonen Dip


Aus unserer warmen Küche

Pikantes Schweinefilet in der
Chili-Honigkruste an Sauce Andalus
Kartoffelstrudel mit buntem Gemüse aus dem Ofenrohr
Hähnchen-Brüstchen in Thymian-Limonen-Sauce
Tortellini Burro e Salvia:
mit Pilzen gefüllte Tortellini an Butter-Salbei-Sauce
Bunte Gemüseauswahl quer durch den Garten


Aus unserer Patisserie

Erdbeer-Cheesecake-Trifle im Schälchen
Duo de Mousse – marmorierte Mousse
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Internationale Käseauswahl
Brot, Butter und Dips

Großes Käptn’s Buffet


Aus unserer kalten Küche

Reichhaltige Salatbar mit zweierlei Dressing
Variationen von Zander und Lachs
mit Meerrettichdip und Senf-Dillsauce
Gebratene Tranchen vom Iberico Schwein
an einer Waldpilzsalsa
Flusskrebs-Cocktail mit Forellenkaviar
In Olivenöl angebratene Antipasti-Auswahl
Feine Ricotta-Kirschtomaten-Tarte mit Kräutern


Aus unserer warmen Küche

Zartrosa gebratenes Roastbeef an Portweinjus
Gebratener Seeteufel
auf einer Vermouth-Butter-Jus
Hähnchenbrust an einer Orangensauce
getoppt von Granatapfelkernen
Gratin von der frischen Kartoffel
Schwarz-weißer Mandelreis
Auswahl vom bunten Minigemüse
Mit Bulgur gefüllte Gemüseschiffchen auf Tomatensauce


Aus unserer Patisserie

Blaubeermousse-Crumble
Cheesecake
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Internationale Käseauswahl
Brot, Butter und Dips

Buffet quer durch Deutschland


Aus unserer kalten Küche

Mecklenburg-Vorpommern: Allerlei vom Räucherfisch
Bayern: Wurstsalat
Rheinland-Pfalz: Zweierlei Zwiebelkuchen
Bremen: Rote Beete Salat

Große Salatbar mit zweierlei Dressing


Aus unserer warmen Küche

Niedersachsen: Schweineschinken in Rotweinsoße
Berlin meets Hessen: Buletten mit grüner Sauce
Sachsen: Leipziger Allerlei
Brandenburg: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Baden-Württemberg: Maultaschenpfanne mit Gemüse und Sahne verfeinert

Feine Petersilien-Butter-Kartoffeln
Thüringer Klöße


Aus unserer Patisserie

Schwarzwälder Kirschcreme (mit Alkohol)
Hamburg: Rote Grütze
Schleswig Holstein: Bratapfel mit Vanillesauce
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Brot, Butter und Dips

Rheinisches Buffet


Aus unserer kalten Küche

Große Salatbar mit zweierlei Dressings
Rheinischer Kartoffelsalat
„Decke Bunne mit Speck“ (Dicke Bohnen mit Speck)
Panierte Schweineschnitzelchen
Gemüseschnitzelchen mit Zitronenspalten
Partyfrikadellchen mit Essiggemüse und Senf
Variation Kölscher Rievkooche (auch vegetarisch)


Aus unserer warmen Küche

Sauerbraten rheinische Art mit Rosinen
Hausgemachte Kartoffelklöße
Rotkraut mit Preiselbeeren und Rotwein
Kartoffelwaffeln mit Kräuterquark


Aus unserer Patisserie

Eierlikörcreme im Gläschen (mit Alkohol)
Mini-Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
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Brot, Butter und Dips

„An der schönen blauen Donau“


Aus unserer kalten Küche

Gefüllte Champignons und Tomaten
Ungarischer Fleischsalat
Szegediner Fischsalat
Tafelspitzcocktail mit Kirschtomaten, frischem Gemüse und klarem Dressing
Endiviensalat mit Knoblauch-Rahm-Dressing


Aus unserer warmen Küche

Fliegerrostbraten
(Rinderrouladen mit Schweinespeck und Sardellen) in Rotweinsauce
Gulasch „ungarische Art“
Semmelknödel
Fisolengemüse (grüne Bohnen)
Kartoffeln nach Alfölder Art (Kartoffel-Gemüse-Pfanne)


Aus unserer Patisserie

Ananascreme
Gundelpalatschinken (Pfannkuchen mit Rosinen-Orangen-Rum-Füllung)
Schokosauce

„Warum ist es am Rhein so schön?“


Aus unserer kalten Küche

Schweizer Wurstsalat
Holländische Matjesplatte
Quiche Lorraine
Salat Nizza und Vinaigrette


Aus unserer warmen Küche

Schweinepfeffer Liechtensteiner Art
Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesauce
Walliser Tomatenspeise
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Kartoffelgratin Franz Ferdinand oder Berner Rösti
Gemüseplatte


Aus unserer Patisserie

Birnensoufflé mit Marzipanhaube
Schokoladen-Vla
Vanillesauce