Entdecken Sie köstliche deutsche Speisen aus Großmutters Kochbuch zeitgemäß interpretiert.
Buffet RheinGastro
Aus unserer kalten Küche
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln Exotischer Couscous Salat mit Passionsfrucht und Paprika Bauernsalat (alternativ mit Feta) Gegrillte Champignons mit italienischen Kräutern Parmaschinken-Mozzarella-Roulade mit Balsamico Hausgebeizter Lachs mit Limonen Dip
Aus unserer warmen Küche
Pikantes Schweinefilet in der Chili-Honigkruste an Sauce Andalus Kartoffelstrudel mit buntem Gemüse aus dem Ofenrohr Hähnchen-Brüstchen in Thymian-Limonen-Sauce Tortellini Burro e Salvia: mit Pilzen gefüllte Tortellini an Butter-Salbei-Sauce Bunte Gemüseauswahl quer durch den Garten
Aus unserer Patisserie
Erdbeer-Cheesecake-Trifle im Schälchen Duo de Mousse – marmorierte Mousse ***
Internationale Käseauswahl Brot, Butter und Dips
Großes Käptn’s Buffet
Aus unserer kalten Küche
Reichhaltige Salatbar mit zweierlei Dressing Variationen von Zander und Lachs mit Meerrettichdip und Senf-Dillsauce Gebratene Tranchen vom Iberico Schwein an einer Waldpilzsalsa Flusskrebs-Cocktail mit Forellenkaviar In Olivenöl angebratene Antipasti-Auswahl Feine Ricotta-Kirschtomaten-Tarte mit Kräutern
Aus unserer warmen Küche
Zartrosa gebratenes Roastbeef an Portweinjus Gebratener Seeteufel auf einer Vermouth-Butter-Jus Hähnchenbrust an einer Orangensauce getoppt von Granatapfelkernen Gratin von der frischen Kartoffel Schwarz-weißer Mandelreis Auswahl vom bunten Minigemüse Mit Bulgur gefüllte Gemüseschiffchen auf Tomatensauce
Niedersachsen: Schweineschinken in Rotweinsoße Berlin meets Hessen: Buletten mit grüner Sauce Sachsen: Leipziger Allerlei Brandenburg: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons Baden-Württemberg: Maultaschenpfanne mit Gemüse und Sahne verfeinert
Große Salatbar mit zweierlei Dressings Rheinischer Kartoffelsalat „Decke Bunne mit Speck“ (Dicke Bohnen mit Speck) Panierte Schweineschnitzelchen Gemüseschnitzelchen mit Zitronenspalten Partyfrikadellchen mit Essiggemüse und Senf Variation Kölscher Rievkooche (auch vegetarisch)
Aus unserer warmen Küche
Sauerbraten rheinische Art mit Rosinen Hausgemachte Kartoffelklöße Rotkraut mit Preiselbeeren und Rotwein Kartoffelwaffeln mit Kräuterquark
Aus unserer Patisserie
Eierlikörcreme im Gläschen (mit Alkohol) Mini-Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße ***
Brot, Butter und Dips
„An der schönen blauen Donau“
Aus unserer kalten Küche
Gefüllte Champignons und Tomaten Ungarischer Fleischsalat Szegediner Fischsalat Tafelspitzcocktail mit Kirschtomaten, frischem Gemüse und klarem Dressing Endiviensalat mit Knoblauch-Rahm-Dressing
Aus unserer warmen Küche
Fliegerrostbraten (Rinderrouladen mit Schweinespeck und Sardellen) in Rotweinsauce Gulasch „ungarische Art“ Semmelknödel Fisolengemüse (grüne Bohnen) Kartoffeln nach Alfölder Art (Kartoffel-Gemüse-Pfanne)
Aus unserer Patisserie
Ananascreme Gundelpalatschinken (Pfannkuchen mit Rosinen-Orangen-Rum-Füllung) Schokosauce
„Warum ist es am Rhein so schön?“
Aus unserer kalten Küche
Schweizer Wurstsalat Holländische Matjesplatte Quiche Lorraine Salat Nizza und Vinaigrette
Aus unserer warmen Küche
Schweinepfeffer Liechtensteiner Art Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesauce Walliser Tomatenspeise Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln Kartoffelgratin Franz Ferdinand oder Berner Rösti Gemüseplatte
Aus unserer Patisserie
Birnensoufflé mit Marzipanhaube Schokoladen-Vla Vanillesauce