Skip to main content

Beliebte internationale Spezialitäten

Hier finden Sie eine kleine Auswahl von Buffetvorschlägen mit beliebten Speisen aus aller Welt.


Buffet vom Mittelmeer


Aus unserer kalten Küche

Gebratenes Lachsfilet
mit frittiertem Salbei und Senf-Dill-Sauce
Große Antipasti-Platte
Putello Tonnato
mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Melonenschiffchen garniert mit Parmaschinken
Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven
(auf Wunsch mit Feta)
Caprese mit hausgemachtem Pesto aus grünen Kräutern


Aus unserer warmen Küche

Ossobuco a la Milanese mit Kräuter-Gremolata
Pappardelle mit gebackenen Kirschtomaten
in Thymian-Butter-Jus
Putenmedaillons mit Pecorino gratiniert
an Basilikum-Tomaten-Sauce
Toskanisches Kartoffelgratin unter der Gemüsehaube
Mediterrane Gemüsebratlinge
Gebratenes mediterranes Gemüse


Aus unserer Patisserie

Mango-Mousse mit Passionsfruchtsauce
Tiramisu im Gläschen (alkoholfrei)
***

Brot, Butter und Dips

Französisches Buffet


Aus unserer kalten Küche

„Salade niçoise“ mit grünen Bohnen,
Paprika, Tomaten, Sardellen und Thunfischfilets
Carpaccio vom gebeizten Rindfleisch
Geräucherter Lachs
mit Limetten-Crème fraîche
Quiche Lorraine vom Blech
Ziegenkäse-Gemüseküchlein
Crêpes mit Blattspinat, Käse und Pinienkernen gefüllt,
dazu französische Knoblauchcreme


Aus unserer warmen Küche

Schweinefilet in Pommery-Senf Sauce
Kartoffelplätzchen mit frischen Kräutern
Coq au Vin – Hähnchen in Rotweinsauce
Bandnudeln in Olivenöl sautiert
und mit Meersalz verfeinert
Ratatouille


Aus unserer Patisserie

Crème brûlée im Schälchen
Mousse au Chocolat
***

Französische Käseauswahl
mit verschiedenen Fruchtsenfen
Variations de baguette, Butter und Dips

Buffet „Amerika“


Aus unserer kalten Küche

Waldorf Salad oder Ceasar Salad (je nach Saison)
Coleslaw (Krautsalat)
Spinatsalat
Avocado Tomaten Cocktail


Aus unserer warmen Küche

Gebratenes Huhn in Sahne-Sauce
nach Südstaaten-Art
Gefüllte Schweineschulter
in Whiskey-Sauce
Mushrooms and Onions in Sour Cream
(Pilze und Zwiebeln in saurer Sahne)
Mashed Potatoes


Aus unserer Patisserie

Strawberry Cheese Cream (Erdbeer-Käme-Creme)
Maple Mousse (Ahornsirup-Creme)
Nesselrode Pudding (Sahnepudding mit Kastanien und Rosinen)
***

Brot, Butter und Dips

Buffet „Asien-Pazifik“


Aus unserer kalten Küche

Chinesischer Landsalat
Bunter Gartensalat mit orientalischem Dressing
Ingwer-Nudel-Salat
Marinierte Pilze
Pikanter Geflügelsalat


Aus unserer warmen Küche

Huhn mit Pinienkernen in Sherry-Tomaten-Sauce
Gebratenes Schweinefleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
Kalbssteaks in Shiitake-Sahne-Sauce
Würzige Zitrusnudeln
Feuerwerk-Reis oder Ananas-Curry-Reis
Rosenkohl in Mandarinen-Sauce
Möhren in Orangen-Karamell-Sauce


Aus unserer Patisserie

Ingwer-Wein-Creme
Obst mit Mandelgelée
***

Brot, Butter und Dips