Hier finden Sie eine kleine Auswahl von Buffetvorschlägen mit beliebten Speisen aus aller Welt.
Buffet vom Mittelmeer
Aus unserer kalten Küche
Gebratenes Lachsfilet mit frittiertem Salbei und Senf-Dill-Sauce Große Antipasti-Platte Putello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln Melonenschiffchen garniert mit Parmaschinken Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven (auf Wunsch mit Feta) Caprese mit hausgemachtem Pesto aus grünen Kräutern
Aus unserer warmen Küche
Ossobuco a la Milanese mit Kräuter-Gremolata Pappardelle mit gebackenen Kirschtomaten in Thymian-Butter-Jus Putenmedaillons mit Pecorino gratiniert an Basilikum-Tomaten-Sauce Toskanisches Kartoffelgratin unter der Gemüsehaube Mediterrane Gemüsebratlinge Gebratenes mediterranes Gemüse
Aus unserer Patisserie
Mango-Mousse mit Passionsfruchtsauce Tiramisu im Gläschen (alkoholfrei) ***
Brot, Butter und Dips
Französisches Buffet
Aus unserer kalten Küche
„Salade niçoise“ mit grünen Bohnen, Paprika, Tomaten, Sardellen und Thunfischfilets Carpaccio vom gebeizten Rindfleisch Geräucherter Lachs mit Limetten-Crème fraîche Quiche Lorraine vom Blech Ziegenkäse-Gemüseküchlein Crêpes mit Blattspinat, Käse und Pinienkernen gefüllt, dazu französische Knoblauchcreme
Aus unserer warmen Küche
Schweinefilet in Pommery-Senf Sauce Kartoffelplätzchen mit frischen Kräutern Coq au Vin – Hähnchen in Rotweinsauce Bandnudeln in Olivenöl sautiert und mit Meersalz verfeinert Ratatouille
Aus unserer Patisserie
Crème brûlée im Schälchen Mousse au Chocolat ***
Französische Käseauswahl mit verschiedenen Fruchtsenfen Variations de baguette, Butter und Dips
Buffet „Amerika“
Aus unserer kalten Küche
Waldorf Salad oder Ceasar Salad (je nach Saison) Coleslaw (Krautsalat) Spinatsalat Avocado Tomaten Cocktail
Aus unserer warmen Küche
Gebratenes Huhn in Sahne-Sauce nach Südstaaten-Art Gefüllte Schweineschulter in Whiskey-Sauce Mushrooms and Onions in Sour Cream (Pilze und Zwiebeln in saurer Sahne) Mashed Potatoes
Aus unserer Patisserie
Strawberry Cheese Cream (Erdbeer-Käme-Creme) Maple Mousse (Ahornsirup-Creme) Nesselrode Pudding (Sahnepudding mit Kastanien und Rosinen) ***
Huhn mit Pinienkernen in Sherry-Tomaten-Sauce Gebratenes Schweinefleisch in Tomaten-Kokos-Sauce Kalbssteaks in Shiitake-Sahne-Sauce Würzige Zitrusnudeln Feuerwerk-Reis oder Ananas-Curry-Reis Rosenkohl in Mandarinen-Sauce Möhren in Orangen-Karamell-Sauce