Für Feinschmecker, die etwas Besonderes oder Außergewöhnliches suchen: Entdecken Sie unsere ausgefallenen Ideen für Ihr Wunsch-Buffet.
„Ja, ich will“ Hochzeits-Buffet
Aus unserer kalten Küche
Feldsalatplatte mit Räucherlachsröschen, Croutons und Apfeldressing (wahlweise mit Apfel-Speck-Dressing) Salat von Belugalinsen und frischen Gemüsewürfeln in Vinaigrette Wildpastete auf Salatbett oder Wildrücken auf dem Knochen mit Sauce Cumberland
Aus unserer warmen Küche
Altmärkische Hochzeitssuppe: Rinderbrühe mit Eierstich, Gemüsebrunoise und hausgemachten Markbällchen Rosa gebratene Entenbrust Duett von Lachs und Zander in Blätterteig Blattspinat mit Rahm Vichy-Möhren Kartoffel-Sahne-Gratin Halbwilder Reis Orangensauce Champagner-Sauce
Aus unserer Patisserie
Duett von heller und dunkler Schokoladenmousse Grießring mit frischen Beeren und Waldbeersauce ***
Brot, Butter und Dips
„Hoch die Flossen“ Fisch und Meeresfrüchte
Aus unserer kalten Küche
Krabbencocktail mit Ananas Räucherfischplatte Tintenfischsalat Napoli (Tintenfisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten mit klarem Dressing) Gebratene Garnelen mit Aioli an Algensalat
Aus unserer warmen Küche
Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterrührei auf Blattspinat Muscheln unter Dach und Fach (Muscheln in Weinsauce mit Blätterteigdach) Gefüllte Seezungenröllchen auf Riesling-Sahne-Sauce Reis Kartoffelgratin Mandelbrokkoli
Terryn von Ganslevver an Rapunzel (Gänseleberterrine auf Feldsalat) Kreyter-Mowldasch met rescher Zwiwwel (Kräuter-Maultaschen mit gebackenen Zwiebeln) Groß-Eyer-Speys (verschieden gefüllte Eier) Kaltes vun der Metzgerey (Platte mit verschiedenen Braten, Rohessen und Speck)
Aus unserer warmen Küche
Pfeffer vom Wildkanynchen (Hasenragout) Geschmorte Kalbsfieß (geschmorte Kalbshaxe in Rotweinsauce) Blanmancer (Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen und Spargel) Semmeldorttem (Brotauflauf mit Wein) Klüßz vom Erdenappel (Kartoffelknödel) Ackerspeys vun de Bauere (verschiedene Kohlarten mit Zwiebeln und Speck) Gemießzplatt (Gemüseplatte)
Aus unserer Patisserie
Armer Ritter Epfil in Weyne mit Mande (Bratäpfel mit Wein gedünstet) Vanillesauce ***
Brot, Butter und Dips Käseauswahl
„Die tolle Knolle“ Kartoffel-Buffet
Aus unserer kalten Küche
Platte von lauwarmen Reibekuchen (mit Frischkäse, roten Zwiebeln und Salat) Kartoffelsalat rot auf rot (mit roter Beete) Farmersalat (Kartoffeln, Sellerie und Gurken mit klarem Dressing) Kartoffelpastete im Speckmantel
Aus unserer warmen Küche
Eier in Pellkartoffeln Bäckerofen (deutsches Irish Stew) Döppekooche mit Apfelmus Kartoffelauflauf Fanchonette (Spinat und Eier) Gnocchi-Gemüse-Pfanne