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Specials

Für Feinschmecker, die etwas Besonderes oder Außergewöhnliches suchen: Entdecken Sie unsere ausgefallenen Ideen für Ihr Wunsch-Buffet.


„Ja, ich will“ Hochzeits-Buffet


Aus unserer kalten Küche

Feldsalatplatte mit Räucherlachsröschen, Croutons und Apfeldressing
(wahlweise mit Apfel-Speck-Dressing)
Salat von Belugalinsen und frischen Gemüsewürfeln in Vinaigrette
Wildpastete auf Salatbett oder
Wildrücken auf dem Knochen mit Sauce Cumberland


Aus unserer warmen Küche

Altmärkische Hochzeitssuppe:
Rinderbrühe mit Eierstich, Gemüsebrunoise und hausgemachten Markbällchen
Rosa gebratene Entenbrust
Duett von Lachs und Zander in Blätterteig
Blattspinat mit Rahm Vichy-Möhren
Kartoffel-Sahne-Gratin
Halbwilder Reis
Orangensauce
Champagner-Sauce


Aus unserer Patisserie

Duett von heller und dunkler Schokoladenmousse
Grießring mit frischen Beeren und Waldbeersauce
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Brot, Butter und Dips

„Hoch die Flossen“ Fisch und Meeresfrüchte


Aus unserer kalten Küche

Krabbencocktail mit Ananas
Räucherfischplatte
Tintenfischsalat Napoli
(Tintenfisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten mit klarem Dressing)
Gebratene Garnelen mit Aioli an Algensalat


Aus unserer warmen Küche

Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterrührei auf Blattspinat
Muscheln unter Dach und Fach
(Muscheln in Weinsauce mit Blätterteigdach)
Gefüllte Seezungenröllchen auf Riesling-Sahne-Sauce
Reis
Kartoffelgratin
Mandelbrokkoli


Aus unserer Patisserie

Campari Mousse
Karamell Flammerie
Vanillesauce
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Brot und Butter

„Anno Domini“ Mittelalter-Buffet


Aus unserer kalten Küche

Terryn von Ganslevver an Rapunzel
(Gänseleberterrine auf Feldsalat)
Kreyter-Mowldasch met rescher Zwiwwel
(Kräuter-Maultaschen mit gebackenen Zwiebeln)
Groß-Eyer-Speys (verschieden gefüllte Eier)
Kaltes vun der Metzgerey
(Platte mit verschiedenen Braten, Rohessen und Speck)


Aus unserer warmen Küche

Pfeffer vom Wildkanynchen (Hasenragout)
Geschmorte Kalbsfieß
(geschmorte Kalbshaxe in Rotweinsauce)
Blanmancer
(Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen und Spargel)
Semmeldorttem (Brotauflauf mit Wein)
Klüßz vom Erdenappel (Kartoffelknödel)
Ackerspeys vun de Bauere
(verschiedene Kohlarten mit Zwiebeln und Speck)
Gemießzplatt (Gemüseplatte)


Aus unserer Patisserie

Armer Ritter
Epfil in Weyne mit Mande (Bratäpfel mit Wein gedünstet)
Vanillesauce
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Brot, Butter und Dips
Käseauswahl

„Die tolle Knolle“ Kartoffel-Buffet


Aus unserer kalten Küche

Platte von lauwarmen Reibekuchen
(mit Frischkäse, roten Zwiebeln und Salat)
Kartoffelsalat rot auf rot (mit roter Beete)
Farmersalat
(Kartoffeln, Sellerie und Gurken mit klarem Dressing)
Kartoffelpastete im Speckmantel


Aus unserer warmen Küche

Eier in Pellkartoffeln
Bäckerofen (deutsches Irish Stew)
Döppekooche mit Apfelmus
Kartoffelauflauf Fanchonette (Spinat und Eier)
Gnocchi-Gemüse-Pfanne


Aus unserer Patisserie

Kartoffel-Schokoladen-Kuchen
Pflaumenklöße
Vanillesauce