Wählen Sie für die schönste Zeit des Jahres Ihr festliches Wunschbuffet aus.
Weihnachtsbuffet „Merry Christmas“
Aus unserer kalten Küche
Winterliche Salatauswahl mit zweierlei Dressing Variation von Räucherlachspralinen Schweinefiletmedaillons in Mandelpanade mit Orangenfilet und Preiselbeergarnitur Carpaccio vom gebeizten Rind, beträufelt mit Granatapfelsauce Geräucherte Entenbrust auf marinierten Zwetschgen Walnuss-Beeren-Quiche
Aus unserer warmen Küche
Brust und Keule von der Weihnachtsgans Mini-Semmelklöße in Butter geschwenkt Geschmorte Lammkeule in Rotwein-Lebkuchenjus Feines Kartoffel-Maronenpüree Weihnachtlich überbackene Kürbisspalten mit Mandel verfeinert Herzhaftes Wintergemüse Gemüsebratensauce
Aus unserer Patisserie
Spekulatius-Crème mit Gewürzorangen in kleinen Gläschen Florentinermousse mit gebrannter Birne Creme vom Weinbergpfirsich mit Lebkuchensauce ***
Brot, Butter, Dips
Weihnachtsbuffet „Klassisch“
Aus unserer kalten Küche
Feldsalat an Knoblauchcroutons und Kartoffeldressing Geräucherter und gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce mit frischem Dill Tranchen vom Truthahn an süß-saurem Wurzelgemüse Geräucherte Entenbrust mit Orangen-Chutney Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen Kürbis-Quiche
Aus unserer warmen Küche
Rindergeschnetzeltes in Pommery Senfsauce Weihnachtlich gefüllte Hähnchenroulade in Rotweinsauce Hausgemachte Knödel Kartoffelgratin aus dem Ofenrohr Schupfnudeln in Butter gebraten Rotkohl mit Cassis und Äpfeln abgeschmeckt Winterliches Gemüse
Aus unserer Patisserie
Holunderjoghurtcreme Lebkuchen-Mousse ***
Rustikales Käsebrett Brot, Butter, Dips
Weihnachtsbuffet „Oh du fröhliche“
Aus unserer kalten Küche
Feldsalat mit Räucherlachs, Croutons und Kartoffel-Dressing (wahlweise mit Kartoffel-Speck-Dressing) Schweinefilet nach Art des Wellington (mit Pilzen im Blätterteigmantel) an Preiselbeeren Couscous-Salat mit Walnüssen Geräucherte Entenbrust auf Salatbett
Aus unserer warmen Küche
Schweinerücken oder -nacken mit Hackfleisch- Pflaumen-Nuss-Füllung an Spekulatius-Sauce Roulade von der Hähnchenkeule mit Brezel- Pfifferling-Kräuter-Füllung an Orangen-Sauce Adventliche Lasagne Apfelrotkohl oder Rosenkohlgemüse Kartoffelplätzchen oder Kartoffelklöße