Skip to main content

Festliche Weihnachtsbuffets

Wählen Sie für die schönste Zeit des Jahres Ihr festliches Wunschbuffet aus.


Weihnachtsbuffet „Merry Christmas“


Aus unserer kalten Küche

Winterliche Salatauswahl mit zweierlei Dressing
Variation von Räucherlachspralinen
Schweinefiletmedaillons in Mandelpanade
mit Orangenfilet und Preiselbeergarnitur
Carpaccio vom gebeizten Rind,
beträufelt mit Granatapfelsauce
Geräucherte Entenbrust auf marinierten Zwetschgen
Walnuss-Beeren-Quiche


Aus unserer warmen Küche

Brust und Keule von der Weihnachtsgans
Mini-Semmelklöße in Butter geschwenkt
Geschmorte Lammkeule in Rotwein-Lebkuchenjus
Feines Kartoffel-Maronenpüree
Weihnachtlich überbackene Kürbisspalten mit Mandel verfeinert
Herzhaftes Wintergemüse
Gemüsebratensauce


Aus unserer Patisserie

Spekulatius-Crème mit Gewürzorangen in kleinen Gläschen
Florentinermousse mit gebrannter Birne
Creme vom Weinbergpfirsich mit Lebkuchensauce
***

Brot, Butter, Dips

Weihnachtsbuffet „Klassisch“


Aus unserer kalten Küche

Feldsalat an Knoblauchcroutons und Kartoffeldressing
Geräucherter und gebeizter Lachs
an Honig-Senf-Sauce mit frischem Dill
Tranchen vom Truthahn an süß-saurem Wurzelgemüse
Geräucherte Entenbrust mit Orangen-Chutney
Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen
Kürbis-Quiche


Aus unserer warmen Küche

Rindergeschnetzeltes in Pommery Senfsauce
Weihnachtlich gefüllte Hähnchenroulade in Rotweinsauce
Hausgemachte Knödel
Kartoffelgratin aus dem Ofenrohr
Schupfnudeln in Butter gebraten
Rotkohl mit Cassis und Äpfeln abgeschmeckt
Winterliches Gemüse


Aus unserer Patisserie

Holunderjoghurtcreme
Lebkuchen-Mousse
***

Rustikales Käsebrett Brot, Butter, Dips

Weihnachtsbuffet „Oh du fröhliche“


Aus unserer kalten Küche

Feldsalat mit Räucherlachs, Croutons und Kartoffel-Dressing
(wahlweise mit Kartoffel-Speck-Dressing)
Schweinefilet nach Art des Wellington
(mit Pilzen im Blätterteigmantel) an Preiselbeeren
Couscous-Salat mit Walnüssen
Geräucherte Entenbrust auf Salatbett


Aus unserer warmen Küche

Schweinerücken oder -nacken
mit Hackfleisch- Pflaumen-Nuss-Füllung an Spekulatius-Sauce
Roulade von der Hähnchenkeule
mit Brezel- Pfifferling-Kräuter-Füllung an Orangen-Sauce
Adventliche Lasagne
Apfelrotkohl oder Rosenkohlgemüse
Kartoffelplätzchen oder Kartoffelklöße


Aus unserer Patisserie

Lebkuchentiramisu
Spekulatiuscreme