Unsere Specials

Für Feinschmecker, die etwas Besonderes oder Außergewöhnliches suchen: Entdecken Sie unsere ausgefallenen Ideen für Ihr Wunsch-Buffet.

(🌱 = vegetarisch | 🌱🌱 = vegan)

„Ja, ich will“ Hochzeits-Buffet

Aus unserer kalten Küche

  • Feldsalatplatte mit Räucherlachsröschen, Croutons und Apfeldressing (wahlweise mit Apfel-Speck-Dressing)
  • Salat von Belugalinsen und frischen Gemüsewürfeln in Vinaigrette 🌱🌱
  • Wildpastete auf Salatbett oder
  • Wildrücken auf dem Knochen mit Sauce Cumberland

Aus unserer warmen Küche

  • Altmärkische Hochzeitssuppe: Rinderbrühe mit Eierstich, Gemüsebrunoise und hausgemachten Markbällchen
  • Rosa gebratene Entenbrust
  • Duett von Lachs und Zander in Blätterteig
  • Blattspinat mit Rahm 🌱
  • Vichy-Möhren 🌱
  • Kartoffel-Sahne-Gratin 🌱
  • Halbwilder Reis 🌱🌱
  • Orangensauce
  • Champagner-Sauce 🌱

Aus unserer Patisserie

  • Campari Mousse 🌱
  • Karamell Flammerie 🌱
  • Vanillesauce 🌱
  • Brot und Butter

„Hoch die Flossen“ Fisch und Meeresfrüchte

Aus unserer kalten Küche

  • Krabbencocktail mit Ananas
  • Räucherfischplatte
  • Tintenfischsalat Napoli (Tintenfisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten mit klarem Dressing)
  • Gebratene Garnelen mit Aioli an Algensalat

Aus unserer warmen Küche

  • Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterrührei auf Blattspinat
  • Muscheln unter Dach und Fach (Muscheln in Weinsauce mit Blätterteigdach)
  • Gefüllte Seezungenröllchen auf Riesling-Sahne-Sauce
  • Reis 🌱🌱
  • Kartoffelgratin 🌱
  • Mandelbrokkoli 🌱🌱

Aus unserer Patisserie

  • Duett von heller und dunkler Schokoladenmousse 🌱
  • Grießring mit frischen Beeren und Waldbeersauce 🌱
  • Brot, Butter und Dips

"Man kann den Geist nicht auf leeren Magen trainieren – erst essen, dann denken!"

Anno Domini“ Mittelalter-Buffet

Aus unserer kalten Küche

  • Terryn von Ganslevver an Rapunzel
    (Gänseleberterrine auf Feldsalat)
  • Kreyter-Mowldasch met rescher Zwiwwel
    (Kräuter-Maultaschen mit gebackenen Zwiebeln) 🌱
  • Groß-Eyer-Speys
    (Verschieden gefüllte Eier) 🌱
  • Kaltes vun der Metzgerey
    (Platte mit verschiedenen Braten, Rohessen und Speck)

Aus unserer warmen Küche

  • Pfeffer vom Wildkanynchen
    (Hasenragout)
  • Geschmorte Kalbsfieß
    (Geschmorte Kalbshaxe in Rotweinsauce)
  • Blanmancer
    (Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen und Spargel)
  • Semmeldorttem
    (Brotauflauf mit Wein) 🌱
  • Klüßz vom Erdenappel
    (Kartoffelknödel) 🌱
  • Ackerspeys vun de Bauere
    (Verschiedene Kohlarten mit Zwiebeln und Speck)
  • Gemießzplatt
    (Gemüseplatte) 🌱🌱

Aus unserer Patisserie

  • Armer Ritter 🌱
  • Epfil in Weyne mit Mande
    (Bratäpfel mit Wein gedünstet) 🌱
  • Vanillesauce
  • Brot, Butter und Dips
  • Käseauswahl

„Die tolle Knolle“ Kartoffel-Buffet

Aus unserer kalten Küche

  • Platte von lauwarmen Reibekuchen
    (mit Frischkäse, roten Zwiebeln und Salat) 🌱
  • Kartoffelsalat rot auf rot
    (mit roter Beete) 🌱
  • Farmersalat
    (Kartoffeln, Sellerie und Gurken mit klarem Dressing) 🌱
  • Kartoffelpastete im Speckmantel

Aus unserer warmen Küche

  • Eier in Pellkartoffeln 🌱
  • Bäckerofen
    (Deutsches Irish Stew)
  • Döppekooche mit Apfelmus 🌱
  • Kartoffelauflauf Fanchonette 🌱
    (Spinat und Eier)
  • Gnocchi-Gemüse-Pfanne 🌱

"Essen ist die beste Therapie – und dazu noch lecker!"