Leckere Deutsche Speisen

Entdecken Sie köstliche deutsche Speisen aus Großmutters Kochbuch zeitgemäß interpretiert.

(🌱 = vegetarisch | 🌱🌱 = vegan)

Buffet RheinGastro

Aus unserer kalten Küche

  • Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln 🌱
  • Exotischer Couscous Salat mit Passionsfrucht und Paprika 🌱🌱
  • Bauernsalat
    (alternativ mit Feta) 🌱🌱
  • Gegrillte Champignons mit italienischen Kräutern 🌱🌱
  • Parmaschinken-Mozzarella-Roulade mit Balsamico
    Hausgebeizter Lachs mit Limonen Dip

Aus unserer warmen Küche

  • Pikantes Schweinefilet in der
    Chili-Honigkruste an Sauce Andalus
  • Kartoffelstrudel mit buntem Gemüse aus dem Ofenrohr 🌱
  • Hähnchen-Brüstchen in Thymian-Limonen-Sauce 
  • Tortellini Burro e Salvia:
    mit Pilzen 🌱
  • gefüllte Tortellini an Butter-Salbei-Sauce
  • Bunte Gemüseauswahl quer durch den Garten 🌱🌱

Aus unserer Patisserie

  • Erdbeer-Cheesecake-Trifle im Schälchen 🌱
  • Duo de Mousse – marmorierte Mousse 🌱
    ***
  • Internationale Käseauswahl
  • Brot, Butter und Dips

Großes Käptn’s Buffet

Aus unserer kalten Küche

  • Reichhaltige Salatbar mit zweierlei Dressing 🌱🌱
  • Variationen von Zander und Lachs mit Meerrettichdip und Senf-Dillsauce
  • Gebratene Tranchen vom Iberico Schwein
    an einer Waldpilzsalsa
  • Flusskrebs-Cocktail mit Forellenkaviar
  • In Olivenöl angebratene Antipasti-Auswahl 🌱🌱
  • Feine Ricotta-Kirschtomaten-Tarte mit Kräutern 🌱

Aus unserer warmen Küche

  • Zartrosa gebratenes Roastbeef an Portweinjus
  • Gebratener Seeteufel
    auf einer Vermouth-Butter-Jus
  • Hähnchenbrust an einer Orangensauce
    getoppt von Granatapfelkernen
  • Gratin von der frischen Kartoffel
  • Schwarz-weißer Mandelreis 🌱🌱
  • Auswahl vom bunten Minigemüse 🌱🌱
  • Mit Bulgur gefüllte Gemüseschiffchen auf Tomatensauce 🌱🌱

Aus unserer Patisserie

  • Blaubeermousse-Crumble 🌱
  • Cheesecake 🌱
    ***
  • Internationale Käseauswahl
  • Brot, Butter und Dips

"Eine warme Suppe kann manchmal mehr trösten als tausend Worte"

Buffet quer durch Deutschland

Aus unserer kalten Küche

  • Mecklenburg-Vorpommern: Allerlei vom Räucherfisch
  • Bayern: Wurstsalat
  • Rheinland-Pfalz: Zweierlei Zwiebelkuchen
  • Bremen: Rote Beete Salat 🌱🌱
  • Große Salatbar mit zweierlei Dressing 🌱🌱

Aus unserer warmen Küche

  • Niedersachsen: Schweineschinken in Rotweinsoße
  • Berlin meets Hessen: Buletten mit grüner Sauce
  • Sachsen: Leipziger Allerlei 🌱🌱
  • Brandenburg: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
  • Baden-Württemberg: Maultaschenpfanne mit Gemüse und Sahne verfeinert 🌱

Aus unserer Patisserie

  • Schwarzwälder Kirschcreme (mit Alkohol)
  • Hamburg: Rote Grütze
  • Schleswig Holstein: Bratapfel mit Vanillesauce
    ***
  • Brot, Butter und Dips

Rheinisches Buffet

Aus unserer kalten Küche

  • Große Salatbar mit zweierlei Dressings 🌱🌱
  • Rheinischer Kartoffelsalat 🌱
  • „Decke Bunne mit Speck“ (Dicke Bohnen mit Speck)
  • Panierte Schweineschnitzelchen
  • Gemüseschnitzelchen mit Zitronenspalten 🌱🌱
  • Partyfrikadellchen mit Essiggemüse und Senf
  • Variation Kölscher Rievkooche (auch vegetarisch)

Aus unserer warmen Küche

  • Sauerbraten rheinische Art mit Rosinen
  • Hausgemachte Kartoffelklöße 🌱🌱
  • Rotkraut mit Preiselbeeren und Rotwein 🌱🌱
  • Kartoffelwaffeln mit Kräuterquark 🌱

Aus unserer Patisserie

  • Eierlikörcreme im Gläschen (mit Alkohol)
  • Mini-Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
    ***
  • Brot, Butter und Dips

"Gutes Essen nährt nicht nur den Körper, sondern auch die Seele"

„An der schönen blauen Donau“

Aus unserer kalten Küche

  • Gefüllte Champignons und Tomaten 🌱
  • Ungarischer Fleischsalat
  • Szegediner Fischsalat
  • Tafelspitzcocktail mit Kirschtomaten, frischem Gemüse und klarem Dressing
  • Endiviensalat mit Knoblauch-Rahm-Dressing 🌱

Aus unserer warmen Küche

  • Fliegerrostbraten
  • Rinderrouladen mit Schweinespeck und Sardellen in Rotweinsauce
  • Gulasch „ungarische Art“
  • Semmelknödel 🌱
  • Fisolengemüse (grüne Bohnen) 🌱🌱
  • Kartoffeln nach Alfölder Art (Kartoffel-Gemüse-Pfanne) 🌱

Aus unserer Patisserie

  • Ananascreme 🌱
  • Gundelpalatschinken (Pfannkuchen mit Rosinen-Orangen-Rum-Füllung) 🌱
  • Schokosauce 🌱

„Warum ist es am Rhein so schön?“

Aus unserer kalten Küche

  • Schweizer Wurstsalat
  • Holländische Matjesplatte
  • Quiche Lorraine
  • Salat Nizza und Vinaigrette 🌱

Aus unserer warmen Küche

  • Schweinepfeffer Liechtensteiner Art
  • Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesauce
  • Walliser Tomatenspeise
  • Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln 🌱
  • Kartoffelgratin Franz Ferdinand oder Berner Rösti 🌱
  • Gemüseplatte 🌱🌱

Aus unserer Patisserie

  • Birnensoufflé mit Marzipanhaube 🌱
  • Schokoladen-Vla 🌱
  • Vanillesauce 🌱