Close
Home
Buffets
Übersicht
Beliebte internationale Spezialitäten
Leckere Deutsche Speisen
Köstliche Grillbuffets
Vegetarische und vegane Gerichte
Unsere Specials
Festliche Weihnachtsbuffets
Fingerfood
Buffetvorschläge
Speisen To Go
Büdchen
Saal
Über Uns
Kontakt
Partner
Uhlandstraße 8, 53757 Sankt Augustin
+49 (0)2241 / 88 12 855
reservierung@rheingastro.de
Home
Buffets
Übersicht
Beliebte internationale Spezialitäten
Leckere Deutsche Speisen
Köstliche Grillbuffets
Vegetarische und vegane Gerichte
Unsere Specials
Festliche Weihnachtsbuffets
Fingerfood
Buffetvorschläge
Speisen To Go
Büdchen
Saal
Über Uns
Kontakt
Partner
Anfragen →
Home
Buffets
Übersicht
Beliebte internationale Spezialitäten
Leckere Deutsche Speisen
Köstliche Grillbuffets
Vegetarische und vegane Gerichte
Unsere Specials
Festliche Weihnachtsbuffets
Fingerfood
Buffetvorschläge
Speisen To Go
Büdchen
Saal
Über Uns
Kontakt
Partner
Anfragen →
Unsere Specials
Für Feinschmecker, die etwas Besonderes oder Außergewöhnliches suchen: Entdecken Sie unsere ausgefallenen Ideen für Ihr Wunsch-Buffet.
(🌱 = vegetarisch | 🌱🌱 = vegan)
„Ja, ich will“ Hochzeits-Buffet
Aus unserer kalten Küche
Feldsalatplatte
mit Räucherlachsröschen, Croutons und Apfeldressing (wahlweise mit Apfel-Speck-Dressing)
Salat von Belugalinsen
und frischen Gemüsewürfeln in Vinaigrette 🌱🌱
Wildpastete auf Salatbett
oder
Wildrücken auf dem Knochen
mit Sauce Cumberland
Aus unserer warmen Küche
Altmärkische Hochzeitssuppe
: Rinderbrühe mit Eierstich, Gemüsebrunoise und hausgemachten Markbällchen
Rosa gebratene Entenbrust
Duett von Lachs und Zander
in Blätterteig
Blattspinat mit Rahm 🌱
Vichy-Möhren 🌱
Kartoffel-Sahne-Gratin 🌱
Halbwilder Reis 🌱🌱
Orangensauce
Champagner-Sauce 🌱
Aus unserer Patisserie
Campari Mousse 🌱
Karamell Flammerie 🌱
Vanillesauce 🌱
Brot und Butter
„Hoch die Flossen“ Fisch und Meeresfrüchte
Aus unserer kalten Küche
Krabbencocktail mit Ananas
Räucherfischplatte
Tintenfischsalat Napoli
(Tintenfisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten mit klarem Dressing)
Gebratene Garnelen mit Aioli
an Algensalat
Aus unserer warmen Küche
Gebratenes Lachsfilet
mit Kräuterrührei auf Blattspinat
Muscheln unter Dach und Fach
(Muscheln in Weinsauce mit Blätterteigdach)
Gefüllte Seezungenröllchen
auf Riesling-Sahne-Sauce
Reis 🌱🌱
Kartoffelgratin 🌱
Mandelbrokkoli 🌱🌱
Aus unserer Patisserie
Duett von heller und dunkler Schokoladenmousse 🌱
Grießring mit frischen Beeren und Waldbeersauce 🌱
Brot, Butter und Dips
"Man kann den Geist nicht auf leeren Magen trainieren – erst essen, dann denken!"
Jetzt anfragen
Anno Domini“ Mittelalter-Buffet
Aus unserer kalten Küche
Terryn von Ganslevver an Rapunzel
(Gänseleberterrine auf Feldsalat)
Kreyter-Mowldasch met rescher Zwiwwel
(Kräuter-Maultaschen mit gebackenen Zwiebeln) 🌱
Groß-Eyer-Speys
(Verschieden gefüllte Eier) 🌱
Kaltes vun der Metzgerey
(Platte mit verschiedenen Braten, Rohessen und Speck)
Aus unserer warmen Küche
Pfeffer vom Wildkanynchen
(Hasenragout)
Geschmorte Kalbsfieß
(Geschmorte Kalbshaxe in Rotweinsauce)
Blanmancer
(Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen und Spargel)
Semmeldorttem
(Brotauflauf mit Wein) 🌱
Klüßz vom Erdenappel
(Kartoffelknödel) 🌱
Ackerspeys vun de Bauere
(Verschiedene Kohlarten mit Zwiebeln und Speck)
Gemießzplatt
(Gemüseplatte) 🌱🌱
Aus unserer Patisserie
Armer Ritter 🌱
Epfil in Weyne mit Mande
(Bratäpfel mit Wein gedünstet) 🌱
Vanillesauce
Brot, Butter und Dips
Käseauswahl
„Die tolle Knolle“ Kartoffel-Buffet
Aus unserer kalten Küche
Platte von lauwarmen Reibekuchen
(mit Frischkäse, roten Zwiebeln und Salat) 🌱
Kartoffelsalat rot auf rot
(mit roter Beete) 🌱
Farmersalat
(Kartoffeln, Sellerie und Gurken mit klarem Dressing) 🌱
Kartoffelpastete im Speckmantel
Aus unserer warmen Küche
Eier in Pellkartoffeln 🌱
Bäckerofen
(Deutsches Irish Stew)
Döppekooche mit Apfelmus 🌱
Kartoffelauflauf Fanchonette 🌱
(Spinat und Eier)
Gnocchi-Gemüse-Pfanne 🌱
"Essen ist die beste Therapie – und dazu noch lecker!"
Jetzt anfragen